2010年06月

あじさい

6月に入って、あじさいが大きく花開き、青空のような
とてもきれいな色を醸し出しています。

先日、近所の居酒屋さんで頂いたガーベラと一緒に
ポットへ投げ入れで活けてみました。

イメージ 1

すごくいい感じで、店の入り口でお客様を迎えてくれています。

晴れた光にもアジサイは似合うけど、やっぱり雨のしずくは
更にお似合いで、毎日の様子を見るのが楽しい今日この頃です。

6月10日放送のフジテレビ「知りたがり」
主婦達への道というコーナーに、ナチュラルクルー主宰の
朝日ゆかりが出演します。

3分程度かと存じますが、よかったらご覧くださいませ。

イメージ 1

6月12、13日 二子玉川「ナチュラルクルー」店頭にて


6月12日・13日は、九州は耶馬渓から、大自然の恵みでできた
無農薬の緑茶と、手作りお味噌を販売している井上さんが、
店頭で試食販売をします!

またナチュラルクルーでは、「玄米おにぎり」「おからコロッケ」など
休日のお散歩にとっておきの、テイクアウトフードをご用意しております。

是非お立ち寄りくださいませ(*^_^*)


※写真は、前回のイベントの様子です。

ナチュラルクルーの人々


●主宰:朝日ゆかり

≪料理研究家・食育インストラクター・フードコーディネーター
 シードマイスター・カラーコーディネーター≫

自然食カフェ「ナチュラルクルー」のプロデュースをはじめ
正しい食生活をテーマにした料理教室やセミナーの企画、
食品メーカー商品開発レシピ考案、マクロビオティック調理、
フードライターなどで活躍中。
食材から、レシピ、テーブルウェアまで様々な食の楽しさを発信している。

●店長:杉本祐子
料理、食べること、食べてもらうことが大好きで、弁理士から食の世界へ。
自身の妊娠、出産をきっかけに身体に優しい食事やスイーツに目覚める。
日々、野菜や果物、豆などを使ったお惣菜やスイーツづくりを。

●スタッフ:岩谷涼子
一人暮らしを機に自炊を始めてから料理に興味を持つ。
思い立ったら、気になったお店に一人で食べに行くことも。
自然食についても、日々勉強中。

【Special Thanks】

●山岡いづみ ≪Webデザイナー≫

ナチュラルクルーのHPデザインを担当。
Web・クリエイティブ分野で、ナチュラルクルーを支えている。


●二子玉川ご近所の皆様…多数

ナチュラルクルーでは、新鮮な野菜を中心に、
昔ながらの製法で作られた醤油、味噌、塩、調味料や有機の食材を使用し
カラダに優しい『お食事』と『お弁当・お惣菜』をご提供しております。

店内では、食材も販売しております。是非ご利用くださいませ。

イメージ 1


■Open
(月)    11:00~18:00 LO

(火)~(土)     11:00~24:00 LO

(日)・(祝)   11:00~23:00 LO



■カウンター 5席 テーブル 6席

■Adress
〒158-0094
東京都世田谷区玉川3-23-24#101

■Tel 03-3707-9511

■Fax 03-6411-7967




↑このページのトップヘ