2019年06月

ナチュラルクルーでは、
一緒に美味しいご飯を作る仲間、
スタッフを募集しています。

●調理、サービス
●24~40歳
●週2~5日勤務
●3~8時間勤務
●10~20時の間

◆経験者給与:960~1200円

★こんな方を探しています★

飲食業「キッチン」「サービス」「デリ」経験者!
将来カフェを経営したい
自然食・ローフード・マクロビなどの知識がある
料理、接客が好き

※未経験の方、経験が浅い方は、お料理をお教えしますので
料理教室・ボランティアスタッフからの参加スタートとなる場合がございます。
面接・勤務前にご相談の上、進めていきます。


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ご興味がある方は、まずはメールで下記をお知らせください

・住所・氏名・年齢
・最寄駅
・携帯番号
・既婚、未婚
・飲食経験の有無と内容
・希望動機
・希望の勤務曜日や時間
・勤務可能な時期

Tel   03-3707-9511
   (15時~18時)
Mail  info@natural-crew.com

【7月の営業について】

★(月)    11:00~18:00ラストオーダー
★(火)~(土) 11:00~24:00ラストオーダー
★(日)・(祝) 11:00~23:00ラストオーダー

※8日(月) 都合により、16:30ラストオーダーとさせて頂きます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※席数が少ないため、ランチタイムのご予約はお受けできませんが、
平日15時以降はご予約可能です。
夜は、土日祝日もご予約可能です。
詳しくはお電話でお問い合わせください。

※小人数のスタッフで調理をしておりますので、誠に申し訳ありませんが、お問い合わせは14時以降にお願いいたします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
真夏のような暑い毎日。

プレートもカレーも、
コーン、ズッキーニ、なす、トマト、枝豆などなど、夏野菜たっぷりになりました!

夏らしい、グリーンスムージー、梅ジュース、サングリアもご用意してます!

皆様のご来店、お待ち致しております。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
夜のナチュラルクルー、

ナチュラルクルーのベジプレートや薬膳味噌カレーなど、いつものオリジナルメニューを、夜までずっとお召し上がり頂けます。

18:30((日)、(祝)は18:00)~は、
シェフ自ら収穫した、
とれたての地元野菜を使用した、
日替りパスタやサラダ、
こだわりの無添加ソーセージなどのお料理と、
お料理に合うよう、セレクトした
ナチュラルワインもお楽しみ頂けます!

★(月)は、夜の営業はお休みです。

★夜のナチュラルクルー、こちらものぞいてみてください!
https://instagram.com/natural_crew_tsubo

【6月の営業について】

★(月)    11:00~18:00ラストオーダー
★(火)~(土) 11:00~24:00ラストオーダー
★(日)・(祝) 11:00~23:00ラストオーダー

⚫2日(日)は、19:30~貸しきりのため、通常営業は18:30ラストオーダーとさせて頂きます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※席数が少ないため、ランチタイムのご予約はお受けできませんが、
平日15時以降はご予約可能です。
夜は、土日祝日もご予約可能です。
詳しくはお電話でお問い合わせください。

※小人数のスタッフで調理をしておりますので、誠に申し訳ありませんが、お問い合わせは14時以降にお願いいたします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
初夏の風を感じるようになりました。
おくら、ズッキーニ、トマトなど、
夏野菜も、プレートやカレーに登場し始めました!
季節のスムージーも始まりました!

皆様のご来店、お待ち致しております。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
夜のナチュラルクルー、
オープンして1ヶ月がたちました。。。

ナチュラルクルーのベジプレートや薬膳味噌カレーなど、いつものオリジナルメニューを、夜までずっとお召し上がり頂けます。

18:30((日)、(祝)は18:00)~は、
シェフ自ら収穫した、
とれたての地元野菜を使用した、
日替りパスタやサラダ、
こだわりの無添加ソーセージなどのお料理と、
お料理に合うよう、セレクトした
ナチュラルワインもお楽しみ頂けます!

★(月)は、夜の営業はお休みです。

★夜のナチュラルクルー、こちらものぞいてみてください!
https://instagram.com/natural_crew_tsubo

↑このページのトップヘ