3月26日(水)
「大豆ミートの扱い方:唐揚げをつくろう」
大豆ミートの唐揚げの調理法をお教えする講座を開きます。
昼と夜の2回開催しますのでご都合の良い方をお選びくださいませ。
●昼の部:14時~15時半
◆当日はエプロンと手ぬぐいとタッパーを持参してください。
◆試食では、唐揚げ以外に、お茶とスイーツをご用意させていただきます。
◆参加費:3000円(税込)お土産つき
※定員2~8名
●夜の部:19時半~21時
◆当日はエプロンと手ぬぐいとタッパーを持参してください。
◆簡単ですが唐揚げ以外のお食事もご用意して、皆さんで食事を
したいと思いますので、ほどよくお腹をすかせて来てください
◆参加費:3800円(税込)お土産つき
※定員2~8名
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆ご予約はメールでお願いいたします。