カテゴリ: イベントのお知らせ

2019年11月28日
【年末年始を乗り切る!ケアフードで乾杯】

このたび、ファスティングカウンセラー、尾前朋子さんをゲストに「ケアフードごはん会」をいたします。

ファスティングや秋冬食養生のお話もさせて頂きながら、楽しいお食事会になればと思います。

ご参加ご希望の方は
お電話かメールにてお申し込みくださいませ

🔴03-3707-9511
🔴info@natural-crew.com


・お名前
・携帯番号
・メールアドレス

をお知らせくださいませ。

🔴Facebookからもお申込できます。
https://m.facebook.com/events/939656426416386/#


イベント詳細
↓↓↓


年末年始を過ごす前に身体にいい食べ方しませんか☺︎


いつも忙しく働いてる皆様の為にメニューも考えました😊

当日は、プチファスティング講座あり。

日時 11月28日(木)
時間 19:00-21:00
会場 natural crew

〒158-0094
東京都世田谷区玉川 3-23-24#101
■Tel 03-3707-9511

☆お料理

ヴィーガン養生デリ盛り合せ
テンペと発芽アマニのアジアンサラダ
大豆ミートの鶏カラ風
本日のコロッケ
馬肉おつまみ
玄米ひじきゴハン
など
※天気や仕入れで、内容が変わることがあります。

☆飲み物
オーガニックビール、オーガニックカヴァ(ボトル6名分)、オーガニックワイン、ハイボール、有機の芋焼酎、カシス三年番茶
ソフトドリンク各種

✩スイーツ380円~

★ヴィーガンクッキーの
お土産付き


会費 4500税込

フード&ドリンク2杯
※ドリンク3杯目以降は500~800円


http://www.natural-crew.com/

11/13(火)~11/29(木)

「おいしいもの」をテーマにステンシル作品を展示、販売致します。

詳しくはこちらをご覧ください。

https://m.facebook.com/events/184872389087022

ご来店、お待ち致しております。

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2015年3月31日

ヨーロッパ薬膳で知らせるオオニシ恭子先生をお迎えして
お食事セミナーを開催します。
テーマは芽吹きの季節。アレルギーはじめとする免疫アップの食養生です。
美味しく食べながら学べる内容となっております。

ご参加希望の方は、ナチュラルクルー:朝日までご連絡くださいませ。

詳細はこちらです。


3月26日(水)
「大豆ミートの扱い方:唐揚げをつくろう」
 
大豆ミートの唐揚げの調理法をお教えする講座を開きます。
昼と夜の2回開催しますのでご都合の良い方をお選びくださいませ。
 
●昼の部:14時~15時半
◆当日はエプロンと手ぬぐいとタッパーを持参してください。
◆試食では、唐揚げ以外に、お茶とスイーツをご用意させていただきます。
◆参加費:3000円(税込)お土産つき
※定員2~8名
 
●夜の部:19時半~21時
◆当日はエプロンと手ぬぐいとタッパーを持参してください。
◆簡単ですが唐揚げ以外のお食事もご用意して、皆さんで食事を
 したいと思いますので、ほどよくお腹をすかせて来てください
◆参加費:3800円(税込)お土産つき
※定員2~8名
 
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◆ご予約はメールでお願いいたします。
 
 
・氏名・最寄駅・電話番号・メールアドレス・ご希望の時間をお知らせください。
 
ご参加、お待ちしております。
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【インナービューティー食養講座】
 
先生と参加者が身近な距離で、会話をしながら進める
食べて、学べる、おいしい食養講座。

次回は…
 
●2月26日  夜の部:19時半~
テーマ「蓄える冬から、芽吹き(デトックス)の春を迎えるカラダづくり」
 
 
代謝アップ!腸内お掃除ごはん!
ホルモンのバランスを整えながら効率よくデトックスする食事法などを伝授します。

 季節の食材を使用し、栄養学・薬膳・マクロビなどの要素を取り入れた
お料理をご用意いたします。
 
※メモのご用意をお願いいたします。
 
●ゲスト講師:管理栄養士・食生活アドバイザー:高須希代先生
●参加費:4200円
 
●参加ご希望の方は、下記までご連絡ください。
 
・氏名・最寄駅・電話番号・メールアドレス・ご希望の日程をお知らせください。
 
※お席の確保、食材の調達、仕込の関係がございますので、
 キャンセルは、3日前までにお願いいたします。
 前日・当日キャンセルは半額をご請求させていただきます。
  ご理解・ご協力をお願いいたしま。
 
  
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終了講座
 
●12月4
テーマ「この冬を乗り切るために心得たいポイント 
 
●10月30日
 テーマ「秋の体調調整ごはん~冬の前に心得たいポイント 
 
●7月3日19時半~ 
  テーマ「夏到来!紫外線対策&暑さに負けないカラダつくり」
 
●4月24日19時半~
テーマ「春ストレス(5月病)に負けない心と体をつくる、ゴハンを学ぼう 
 
 

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